• 设为首页
  • 加入收藏

龙马奋进迎中财七十华诞烟雨春风伴基建健步前行

发布时间:2019年04月26日  点击数:[]

2019420日上午,“龙马奋进”全球师生校友健步走公益活动在沙河校区正式启动。一千余名中财大师生校友在春意盎然的沙河校园阔步健走,喜迎建校70周年华诞。基建处积极参与此次健步走活动。

1  基建处成员参加中财健步走活动

 

伴着绵绵细雨,基建处成员在美丽的校园中昂首阔步,欢声笑语,以昂扬的姿态一路前行,成为学校里一道靓丽的风景线。

2  基建处成员及家属一路健步前行

 

到达终点后,基建处成员纷纷在健步走活动旗帜上签名留念。

 

 

 

3-5  基建处成员签名留念

 

健步走从体育场出发,经过宿舍、食堂、主教楼、学院楼、图书馆,从西到东,一直走到如今在建的C8地块学院楼、教学楼、教学服务楼等项目的施工工地,在基建人的眼里,每一步风景都承载见证了我们建设沙河校区十余年克服的困难、付出的心力、洒下的汗水,基建人是中财沙河校区从无到有、逐渐壮大的见证人,一路健步走过,基建人的心里是满满的成就感,大家更加深切地体会到,我们所做的不仅仅是一份工作,而是在成就一个最为美好的事业!

龙马奋进,万众一心,七十华诞,再添光辉。基建处全体成员将会更加勤奋踏实地推进校园环境建设,为学校的发展贡献更多的力量,用行动为中财七十华诞献上最美丽的生日祝福!

 

                        (撰稿人:张晨)   

 

版权所有:中央财经大学  学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号 邮编:100081

沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区 邮编:102206

京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号