• 设为首页
  • 加入收藏

利刃出鞘迎排球联赛 所向披靡展基建雄风

发布时间:2019年04月24日  点击数:[]

利刃出鞘迎排球联赛  所向披靡展基建雄风

                                                                ——基建处小组第一出线教职工春季排球赛  

20194月,中央财经大学一年一度的春季教职工排球比赛如约而至,基建处积极响应,首次组建排球队参与比赛。

7-1 基建处排球队员

16日,基建处排球队终于迎来首次组队以来的第一场比赛,迎战统计与数学学院。队员们虽然首次参赛,但士气高昂。紧张的比赛开始后,队员们虽然实战经验少,但队员配合非常默契,比分一直领先于对手队。最终基建处以20大比分获胜。

首次参赛便取得了如此好的成绩,这让排球队信心大增,他们表示将会以更好地状态迎接下一场比赛。

7-2 基建处排球队员首战告捷

 

7-3基建处排球队员及啦啦队队员

 

18日,出师告捷的基建处排球队迎来小组内的第二场比赛,迎战法学院。有了第一次比赛的经验,队员们此次的配合更加默契,个人的发挥也更加出色。较于第一场,队员信心更足,表现更轻松,失误更少。此次比赛,基建处排球队同样以20大比分获胜。

7-4 基建处排球队员发球

 

7-5 基建处排球队员接球

 

7-6 基建处排球队员击球

至此,基建处首次参赛就以小组第一出线教职工春季排球赛,可喜可贺。但我们明白,路漫漫其修远兮,更大的挑战正在向队员们走来。我们期待基建处排球队所向披靡,取得更大的胜利!

7-7 基建处排球队员再次取胜

 

 

                               (撰稿人:张晨)   

版权所有:中央财经大学  学院南路校区地址:北京市海淀区学院南路39号 邮编:100081

沙河校区地址:北京市昌平区沙河高教园区 邮编:102206

京ICP备05004636号 京公网安备110402430071号